Per un anno, la famiglia ha posato del cemento per un edificio, ma non è stato costruito nulla: i vicini hanno scoperto una residenza sotterranea

L’immaginazione umana ha sempre cercato di creare qualcosa di straordinariamente bello e originale.

Solitamente consideriamo caratteristiche solo gli oggetti antichi – colonne, monumenti, dimore e palazzi.

Ma nel mondo moderno ci sono molte cose sorprendenti e insolite. Questo è il caso delle case costruite sotto terra. Non sono visibili né dal cielo né dal suolo.

Una famiglia appassionata di ecologia e deltaplano voleva rendere la propria casa il più naturale possibile.

Per realizzare il loro concetto, hanno chiamato Francesco Pardue, un architetto noto per il suo stile lussuoso.

Ha realizzato il suo progetto in un luogo idilliaco vicino a Città del Messico, in una zona di frutteti con vista sulle montagne.

Pardue voleva preservare gli alberi da frutto, quindi ha dovuto parzialmente “nascondere” la struttura sotto terra. Hanno dato alla villa il nome di “House of Attorneys”, che significa “Casa degli avvocati”.

La villa ha una superficie di 442 metri quadrati e comprende due camere da letto, una camera per gli ospiti, due uffici e altre stanze per incontri familiari.

I soffitti sono dotati di quattro lucernari sopra i quali crescono piante. La casa è rimasta nascosta per molto tempo.

Fino a quando alcuni curiosi residenti hanno iniziato a osservare il frequente movimento di materiali da costruzione e si sono chiesti che tipo di costruzione invisibile stesse avvenendo qui.

Rapidamente, la strana dimora è diventata famosa non solo a livello locale, ma anche a livello internazionale. Turisti e curiosi da tutto il mondo hanno visitato la casa.

I proprietari della casa, che vivono separatamente, non sono particolarmente contenti di questa popolarità. La casa è soprattutto presentata in pubblicazioni e su siti web dedicati a vari stili e strutture architettoniche.

Vota l'articolo
Aggiungi commenti

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Per un anno, la famiglia ha posato del cemento per un edificio, ma non è stato costruito nulla: i vicini hanno scoperto una residenza sotterranea
Il ragazzo di nove anni legge la lettera di Babbo Natale e, molto commosso, pensa che a volte i sogni si avverano